logo Maison Alpin, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

Goulasch de bœuf & lardons


Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minPour 4 personnes


Ingrédients :

• 1kg de bœuf
• 200g de lardons
• Pommes de terre
• 700g d’oignons
• Crème fraiche
• Vin blanc
• 2 bouillons de volaille
• Paprika
• Sel, poivre

Goulasch de boeuf. Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

Sur une planche de cuisine, coupez la viande de bœuf et les lardons en cubes.
Epluchez et lavez les oignons puis hachez-les.

Mettez au feu une cocotte-minute puis, mettez-y les cubes de bœuf et de lardons.
Ajoutez-y l’oignon, 3 c. à café de paprika, 2 bouillons de volaille, 1 verre de vin blanc et un peu de poivre.

Laissez mijoter à couvert pendant 35 min à partir du chuchotement de la soupape.
Parallèlement, pelez les pommes de terre et découpez-les.
Passez votre cocotte sous une eau froide puis ouvrez-la afin d’ajouter les morceaux de pommes de terre dans le panier cuisson, en les plaçant au-dessus de la viande.
Remettez la cocotte au feu et laissez cuire pendant 10 min supplémentaires.
Réduisez la sauce si vous jugez cela nécessaire puis ajoutez-y une lichette de crème.
Salez juste avant de servir.

 

Bonne dégustation !

Drapeau, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.
Restez informés des nouveautés et des offres de Maison Alpin.
Inscrivez-vous à notre newsletter.
Vous ne recevez pas notre newsletter !
Vérifiez vos spams !
logo maison alpin. Maison Alpin. Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.
Drapeau, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

De la découpe et de la fabrication des salaisons du terroir savoyard en atelier familial à la vente en direct et en ligne.  Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes sélectionnées sans concession, la charcuterie que l’on veut garder artisanale, une production qui vient toujours de nos mains,  les saveurs originelles des recettes locales d’antan…Aucun doute, chez nous, la qualité est une priorité. Saucissons, diots, jambons, poitrines, saucisses à griller…tout pour de délicieux barbecue en été et de bons plats généreux en hiver…Maison Alpin vous accompagne toute l’année, au fil des saisons !

04 50 03 03 14

bienvenue@maisonalpin.fr
660, Route de Saint-Pierre
74800 Amancy – Haute-Savoie
#MAISONALPIN

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Privacy Preference Center