logo Maison Alpin, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

Goulasch de bœuf & lardons


Préparation : 10 minutesCuisson : 20 à 30 minPour 4 personnes


Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 reblochon
  • 100 g de tomme de Savoie
  • 200 g de pommes de terre sautées
  • 1 Diot de Savoie Nature ou Fumé
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • Sel, Poivre
Délicieuse pizza savoyarde diots, reblochon et pommes de terre.

Peler l’oignon, l’émincer finement et le faire revenir dans une sauteuse. Saler et poivrer.
Ajouter le Diot coupé en tranches et le faire revenir quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre sautées et faire réchauffer.
Réserver. Réaliser la pâte à pizza et l’étaler finement sur une plaque de cuisson.
Etaler la crème fraîche sur la pâte et répartir dessus le mélange de pommes de terre/oignon/Diot.
Découper le reblochon et la tomme de Savoie en petits dés en retirant la croûte. En parsemer sur la pizza
Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 190 °C pendant 20 à 30 minutes.

Déguster aussitôt avec une bonne salade verte !

 

Drapeau, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.
Restez informés des nouveautés et des offres de Maison Alpin.
Inscrivez-vous à notre newsletter.
Vous ne recevez pas notre newsletter !
Vérifiez vos spams !
logo maison alpin. Maison Alpin. Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.
Drapeau, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

De la découpe et de la fabrication des salaisons du terroir savoyard en atelier familial à la vente en direct et en ligne.  Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes sélectionnées sans concession, la charcuterie que l’on veut garder artisanale, une production qui vient toujours de nos mains,  les saveurs originelles des recettes locales d’antan…Aucun doute, chez nous, la qualité est une priorité. Saucissons, diots, jambons, poitrines, saucisses à griller…tout pour de délicieux barbecue en été et de bons plats généreux en hiver…Maison Alpin vous accompagne toute l’année, au fil des saisons !

04 50 03 03 14

bienvenue@maisonalpin.fr
660, Route de Saint-Pierre
74800 Amancy – Haute-Savoie
#MAISONALPIN

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Privacy Preference Center