logo Maison Alpin, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

Goulasch de bœuf & lardons


Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minPour 4 personnes


Ingrédients :

• 300 g de crozets de Savoie au Sarrasin
• 15 cl de crème fraîche
• 5 tranches de lard savoyard
• 1/2 reblochon de Savoie
• 1/2 oignon
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• Poivre
• Sel

Inspirée de la tartiflette, la croziflette réunit tous les bons produits de Savoie

Inspirée de la tartiflette, la croziflette réunit tous les bons produits de Savoie ! Cette recette gourmande et réconfortante se déguste idéalement après une bonne journée de ski en guise de récompense ou simplement pour se réchauffer les jours froids dans l’hiver.

Faire cuire les crozets dans l’eau (respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet), les égoutter et les réserver
Découper le lard savoyard en lardons
Éplucher et émincer l’oignon
Couper le reblochon en tranches
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes, puis ajouter les lardons. Faire revenir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les lardons soient un peu croustillants
Dans un plat à gratin huilé, verser les crozets. Ajouter la crème fraiche, l’oignon, les lardons, le poivre et le sel et bien mélanger le tout
Répartir le mélange de crozets de façon homogène dans le plat et recouvrir de tranches de reblochon
Mettre à gratiner au four en fonction grill pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson régulièrement)
Quand le reblochon est fondant et gratiné, sortir le plat du four

 

Bonne dégustation !

Drapeau, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.
Restez informés des nouveautés et des offres de Maison Alpin.
Inscrivez-vous à notre newsletter.
Vous ne recevez pas notre newsletter !
Vérifiez vos spams !
logo maison alpin. Maison Alpin. Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.
Drapeau, Vente en direct de la salaison familiale. Charcuterie artisanale, saucisson, saucisse, diot, jambon, de Haute-Savoie & viande de qualité supérieure en ligne.

De la découpe et de la fabrication des salaisons du terroir savoyard en atelier familial à la vente en direct et en ligne.  Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes sélectionnées sans concession, la charcuterie que l’on veut garder artisanale, une production qui vient toujours de nos mains,  les saveurs originelles des recettes locales d’antan…Aucun doute, chez nous, la qualité est une priorité. Saucissons, diots, jambons, poitrines, saucisses à griller…tout pour de délicieux barbecue en été et de bons plats généreux en hiver…Maison Alpin vous accompagne toute l’année, au fil des saisons !

04 50 03 03 14

bienvenue@maisonalpin.fr
660, Route de Saint-Pierre
74800 Amancy – Haute-Savoie
#MAISONALPIN

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Privacy Preference Center