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Goulasch de bœuf & lardons


Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minPour 4 personnes


Ingrédients :

• 300 g de crozets de Savoie au Sarrasin
• 15 cl de crème fraîche
• 5 tranches de lard savoyard
• 1/2 reblochon de Savoie
• 1/2 oignon
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• Poivre
• Sel

Inspirée de la tartiflette, la croziflette réunit tous les bons produits de Savoie

Inspirée de la tartiflette, la croziflette réunit tous les bons produits de Savoie ! Cette recette gourmande et réconfortante se déguste idéalement après une bonne journée de ski en guise de récompense ou simplement pour se réchauffer les jours froids dans l’hiver.

Faire cuire les crozets dans l’eau (respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet), les égoutter et les réserver
Découper le lard savoyard en lardons
Éplucher et émincer l’oignon
Couper le reblochon en tranches
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes, puis ajouter les lardons. Faire revenir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les lardons soient un peu croustillants
Dans un plat à gratin huilé, verser les crozets. Ajouter la crème fraiche, l’oignon, les lardons, le poivre et le sel et bien mélanger le tout
Répartir le mélange de crozets de façon homogène dans le plat et recouvrir de tranches de reblochon
Mettre à gratiner au four en fonction grill pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson régulièrement)
Quand le reblochon est fondant et gratiné, sortir le plat du four

 

Bonne dégustation !

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